ページ

はんぺんチーズ。ほうれん草のピーナッツあえ。たけのこご飯


2018/05/16


はんぺんチーズ。ほうれん草のピーナッツあえ。たけのこご飯

はんぺんチーズはさみ焼き
材料:はんぺん。プロセスチーズ。バター
  1. はんぺんを2つ切りにし、横から包丁をポケット状に入れる。
  2. チーズをはんぺんにはさむ。
  3. フライパンにバターを入れる。
  4. チーズ入りのはんぺんをゆっくり焼く
ほうれん草のピーナッツあえ

材料:ほうれん草。ピーナッツバター:小さじ2。しょうゆとみりん:小さじ1
  1. ほうれん草をゆでる。
  2. ピーナッツバターとしょうゆ、みりんを混ぜ合わせる。
  3. ほうれん草と2 をあえる。





0 件のコメント:

コメントを投稿