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デザイナー・フーズ・ピラミッド計画
にんにく
キャベツ、甘草(リコリス )、大豆、ショウガ、セリ科の植物(ニンジン、セロリ、パースニップ )
タマネギ、お茶、ウコン(ターメリック)、玄米、全粒小麦、亜麻、柑橘類果実(オレンジ、レモン、グレープフルーツ )、ナス科の植物(トマト、ナス、 ピーマン )、アブラナ科の植物(ブロッコリー、カリフラワー、芽キャベツ )
マスクメロン、バジル、タラゴン、カラスムギ、ハッカ、オレガノ、キュウリ、タイム、アサツキ、ローズマリー、セージ、ジャガイモ、大麦、ベリー
済陽高穂(わたよう たかほ)の食事指導
デザイナー・フーズ・ピラミッドのがん予防効果トップ食材にんにく【25+】
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http://blogs.yahoo.co.jp/zero456zero/33901894.html
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